Ansprechpartner:

Doris Meyer
eMail : doris.meyer@tv-korschenbroich.de

auf der Volleyball – Internetseite des TV Korschenbroich

Seit ca. 30 Jahren tummeln wir uns im Volleyballkreis Neuss/Grevenbroich in den Meisterschaftsklassen Männer und Frauen. Nachdem der Volleyballboom auch bei uns bzgl. der Meistermannschaften in den 90 iger Jahren abgeklungen war, haben wir uns zu einer Mixed-Volleyball-Mannschaft zusammengetan und spielen seit 1995 mit Begeisterung und Erfolg in der höchsten A-Klasse des Kreises.

Volleyball-Logo

Interesse geweckt 🙂  : hier sind mehr Infos

Hobby – Mixed Mannschaft

TVK Volleyball Hobby-Mixed Mannschaft 2019

Wir sind eine Volleyball – Mixed – Mannschaft von ca.15 Spieler/Innen, die fast alle früher im Leistungsbereich gespielt haben und ihrem Hobby Volleyball im TVK nachgehen.
Der Spaß am Training und an der Wettkampfatmosphäre bei Punktspielen in der Vollyball-Mixed-Meisterschaftsrunde des Volleyballkreises Neuss/Grevenbroich ( ca. 1 Spieltag / Monat ) ist garantiert. Im Sommer spielen wir bei schönem Wetter auf der Wiese an der frischen Luft. Saisonvorbereitungs- und Abschlussturniere sind für uns ein Muß!
Feste ( und es sind eine Menge 😉 ) werden gefeiert, wie sie fallen und…………………eine Weihnachtsfeier ist jedes Jahr fest eingeplant.

Spielergebnisse – Tabellenstand – Spielplan

der laufenden Saison 2019/2020 der Mixed-Meisterschaftsrunde des Volleyballkreises Neuss/Grevenbroich sind zu finden unter:

NEU !!! Hobby – Männer – Mannschaft

Mannschaftsfoto TVK Volleyball Hobby Männer
TVK Volleyball Hobby Männer

Wir sind 15 Herren im besten Alter, die seit Mai 2019 eine neue Gruppe in der Volleyballabteilung des TVK bilden. Uns ist der Spass an der Bewegung wichtig, den wir 1 x in der Woche gemeinsam ausüben.

Bei Interesse schaut doch mal vorbei, oder holt Euch vorab weitere Informationen unter :

Ansprechpartner: Hans-Gerd Niehus   netgenie@web.de

Trainingstermin für beide Mannschaften:        Volleyballplaying2

Mittwoch  :

Hallensportzentrum Korschenbroich am Schwimmbad:

(Mixed-Mannschaft : hintere Hälfte)   : 20.00 Uhr – bis 22.00 Uhr

Hallensportzentrum Korschenbroich am Schwimmbad:

(Männer-Mannschaft : vordere Hälfte)   : 20.00 Uhr – bis 22.00 Uhr

Wer Lust und Zeit hat, (wieder) Volleyball in geselliger Runde zu spielen, ist herzlich willkommen!

………Tasche packen – vorbeikommen – mitspielen !